Тюменский бизнесмен пошел на хитрость, чтобы не платить 600 тысяч долга по алиментам

Опубликовано: 23 января 2020, 8:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени, отец троих детей, в какой-то момент решил не платить алименты, а чтобы не лишится машины из-за долга, он решил быстро ее продать. Но приставы появились в самый разгар сделки.

Мужчина является индивидуальным предпринимателем, после развода он регулярно оплачивал троим детям 1/6 часть своего дохода. Но, как объяснил многодетный отец судебным приставам, в мае 2018 года его деятельность перестала приносить желаемый доход и с тех пор о прекратил выплачивать алименты. Долг накопился в 600 тысяч рублей.

Но у мужчины в собственности был автомобиль «Chevrolet Aveo», на который пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия. Машину планировалось арестовать в счет погашения алиментов, но мужчина решил с машиной расстаться другим способом. Он выставил Aveo на продажу на сайте «Авито». Но судебный пристав увидел это объявление, прибыл на стоянку, где продают подержанные автомобили и узнал, что процесс сделки в самом разгаре.

Продажу немедленно отменили, а машину на эвакуаторе увезли  на стоянку для дальнейшей реализации и передаче средств троим детям должника.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑