Тюменский коммунист Юрий Юхневич выступил против поправок в Конституцию

Опубликовано: 23 января 2020, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты Тюменской областной Думы большинством одобрили поправки в Конституцию Российской Федерации, но были и те, кто выступил против.  Голосование было заочным.

Депутаты получили опросный лист заочного голосования 22 января. Народным избранникам необходимо было высказаться «за», «против» либо «воздержался» за проект закона о поправке в Конституцию РФ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

В пресс-службе Облдумы сообщили, что большинство депутатов проголосовали за поправки. А вот депутат от партии коммунистов Юрий Юхневич заочно проголосовал против внесения поправок в Конституцию РФ. Своё решение народный избранник объяснил тем, что поправки требуют широкого общественного обсуждения и не должны приниматься кулуарно и закрыто, и тем более путём заочного голосования. Соответствующая информация размещена на странице партии КПРФ ВКонтакте.

 


Фото: КПРФ Тюменская область ВКонтакте

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑