На тюменской трассе погиб водитель. За несколько часов до этого ему рекомендовали отдохнуть

Опубликовано: 24 января 2020, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Водитель иномарки столкнулся с автомобилем «КамАЗ», это обернулось трагедией.

Трагедия случилась сегодня, 24 января около восьми часов  на 278-м километре дороги в Тобольском районе.  Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, Toyota Camry двигалась в сторону Тюмени, за рулем находился мужчина 1986 года рождения. Предварительно, он выехал на встречную полосу

Известно, что погибший был жителем города Радужный, он скончался на месте ДТП. Также в ведомстве сообщили, что ранее, во втором часу ночи этого же водители остановили в Уватском районе и на него составили протокол за нарушение требований дорожного знака. Мужчина выглядел очень уставшим и ему посоветовали отдохнуть. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2721
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑