Прогноз погоды в Тюменской области на 25 и 26 января

Опубликовано: 24 января 2020, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Выходные в Тюменской области будут теплыми и снежными. В субботу еще может быть немного прохладно, хотя, для января эта температура и не является низкой. А в субботу начнется снегопад, будет совсем тепло. Даже ветер будет дуть с юга. Самое время прогуляться и прекрасно провести время.

В Тюмени в воскресенье с утра -12 градусов, облачно. Днем -10 градусов, юго-западный ветер, к вечеру до -14 градусов. В воскресенье утром -9 градусов, начнется снег и продолжится на протяжении всего дня. К обеду потеплеет до -5 градусов, южный ветер и облачно. К вечеру -7 градусов

В Заводоуковске утром в субботу -15 градусов, днем -12 градусов, юго-западный ветер, облачно, к вечеру -17 градусов. В воскресенье утром -9 градусов, днем -4 градуса, снег на протяжении дня и облачно. Вечером до -8 градусов и южный ветер.

В Ишиме в субботу утром -15 градусов, днем потеплеет незначительно, -14 градусов, солнечно, юго-западный ветер. к вечеру -16 градусов. В воскресенье утром -11 градусов, днем до -7 градусов, снег, ветер южный до 11 м/с. Вечером -6 градусов и облачно.

В Тобольске утром в субботу -14 градусов, днем до -12 градусов, юго-западный ветер, облачно, к вечеру до -15 градусов и возможен небольшой снег. В воскресенье утром -15 градусов, днем до -9 градусов, снег, южный ветер, вечером -8 градусов и юго-восточный ветер.

В Ялуторовске в субботу утром -15 градусов, юго-западный ветер. Днем -11 градусов, южный ветер, облачно, к вечеру до -17 градусов. В воскресенье утром -8 градусов, южный ветер. Днем -4 градуса, снег, вечером -8 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑