Александр Моор провел заседание с тюменскими чиновниками. Говорили о коррупции и налоговых декларациях

Опубликовано: 25 января 2020, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел заседание комиссии по противодействию коррупции. В ходе встречи с представителями надзорных ведомств и депутатами глава региона напомнил о том, как нужно отчитываться о доходах.

Открывая совещание, глава региона напомнил о последних изменениях в федеральном законодательстве в сфере профилактики и противодействия коррупции.

Уже началась новая декларационная кампания по представлению сведений о доходах за 2019 год. Напомню, что в связи с изменениями в законодательстве, если имущественное положение сельского депутата не изменилось, то впервые сельскому депутату достаточно будет представить соответствующее уведомление. В этой связи, в целях правильного применения местными депутатами норм права и представления корректной информации, мы будем проводить активную разъяснительную работу среди сельских депутатов, – отметил Александр Моор.

Также Александр Моор не забыл упомянуть о том, что в январе этого года Владимир Путин подписал указ, согласно которому предусмотрено заполнение справки о доходах с использованием специального программного обеспечения «Справки БК». Как отметил губернатор, в Тюменской области это применяется уже не протяжении двух последних декларационных компаний.

Помимо прочего, обсудили меры, которые принимаются против коррупции и итоги выполнения этой программы в 2019 году.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑