Мишустин поднял зарплату росгвардейцам и полицейским, которые работают на акциях протеста

Опубликовано: 25 января 2020, 12:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Росгвардейцы и военнослужащие, сотрудники ряда подразделений органов внутренних дел, которые участвуют в охране общественного порядка, получат надбавку к окладу. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление. Документ опубликован на сайте правительства страны.

Дополнительные выплаты предусмотрены для силовиков Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые «в том числе обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности», следует из документа. Размер ежемесячной надбавки будет зависеть от сложности выполняемых задач и доходить до 100% соответствующего месячного оклада.

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», — говорится в постановлении.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Потенциальный эмигрант в Европу:

    Кто там говорил, что Медведев — фиговый премьер-министр? Вот теперь будете ныть «верните Димона»…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑