Трасса смерти? На тюменской дороге сразу две трагические аварии за один час

Опубликовано: 27 января 2020, 8:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу два трагических ДТП произошли на трассе Тюмень — Омск. Случилось это накануне, 26 января, при этом аварии произошли практически в одно и то же время.

Первое ДТП случилось в 15:54. Автомобиль Kia врезался в большегруз Scania. Пассажир легкового автомобиля погиб на месте происшествия. Трагедия случилась на 270-м километре автодороги.  Предварительно, автомобиль Kia Rio занесло, водитель не смог справиться с управлением и въехал в грузовик Scania. Четверо молодых людей находились в автомобиле, они ехали с соревнований в Сорокинском районе, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В аварии погиб молодой человек 20 лет, он скончался на месте. Еще трое получили различные травмы.

Вторая авария произошла на этой же трассе около 16.20 на 262 километре. Иномарка столкнулась с грузовиком, погибла молодая девушка.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу и там произошло столкновение с грузовиком MAN. 24-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла, 33-летний водитель доставлен в больницу. Девушка ехала из Казахстана, она воспользовалась сервисом  BlaBlaCar. Обстоятельства трагедии выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3331
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑