Комментарии:

В Тюмени бомж из Омска зарезал собутыльника прямо в подъезде

Опубликовано: 27 января 2020, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В подъезде одного из домов Тюмени произошла резня между двумя бомжами. Один из них был иногородним, он-то и убил своего собутыльника.

Тело убитого с признаками криминальной смерти нашли накануне, 26 января, на площадке подъезда дома по улице Геологоразведчиков. Согласно версии Следственного комитета, и обвиняемый, и потерпевший являются лицами без определенного места жительства, в подъезде они распивали спиртное. Между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый ударил своего собутыльника ножом в шею. Потерпевший умер.

Злоумышленник скрылся, но его нашли в одной из ближайших теплотрасс. Им оказался 45-летний ранее судимый уроженец Омской области. Мужчину задержали, в ближайшее время он будет заключен под стражу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑