В Тобольском районе рыбаки двое суток бродили по лесу, пока их не нашли спасатели

Опубликовано: 28 января 2020, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В последние выходные января трое рыбаков заблудились в лесу и плутали там два дня. Если бы не тобольские спасатели, неизвестно, чем бы закончилась вся эта история. Спасательная операция проходила в Заболотье.

Пришел запрос из единой дежурно-диспетчерской службы Тобольска о пропаже трех человек, которые в положенный срок не явились, ими оказались рыбаки. Они отсутствовали в течение трех дней. В поисках от Ачирского поселения участвовали как местные жители, так и профессиональные поисковики — всего пять человек. Как выяснилось, у рыбаков кончился бензин и они бродили по лесу, — сообщил начальник управления поисково-спасательных работ Евгений Булкин.

Как выяснилось, медицинская помощь рыбакам не понадобилась, не смотря на такое неприятное приключение, с ними все хорошо.

Фото: Евгений Булкин, ТОСЭР

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1096
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑