Раненный Рамилем Шамсутдиновым солдат признан потерпевшим в деле о дедовщине

Опубликовано: 29 января 2020, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Информация о неуставных отношениях в воинской части в Забайкалье, где срочник из Тюменской области Рамиль  Шамсутдинов расстрелял сослуживцев, появилась на сайте Читинского гарнизонного суда.

Сам Рамиль Шамсутдинов в данном деле проходит как потерпевший. Еще одним потерпевшим стал Евгений Графов, он также был расстрелян Шамсутдиновым. Евгений до сих пор находится в московской больнице в тяжелом состоянии, он уже перенес несколько операций.

Как сообщил адвокат Рамиля Равиль Тугушев, речь идет об одном и том же деле. Также защита настаивает на том, что на расстрел Рамиль пошел из-за дедовщины.

В начале января в интернете появилось письмо тюменского солдата, в котором он просит прощения у родственников погибших и объясняет свой поступок, как сработавший инстинкт самосохранения. Напомним, Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший  сослуживцев,  дал показания.

Выяснилось, что причиной стрельбы в воинской части 54160 в Забайкалье, где от рук тюменского срочника погибли 8 его сослуживцев, стали неуставные взаимоотношения. Рамиль рассказал, что его грозились изнасиловать. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3203
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Карим:

    Пожизненное,этому убийце шамсундинову и никакого несхождения и прощения,за кучу убитых невиновных ребят

  2. Лего:

    Невинных ли?

  3. Пппп:

    Красавчик он любой бы сделал бы так это просто не люди были

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑