Светлана Новик покинула пост руководителя пресс-службы полиции Тюменской области

Опубликовано: 29 января 2020, 21:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь МВД по Тюменской области Светлана Новик покину свой пост. Об этом она сообщила сегодня, 29 января, на своей странице в «Фейсбуке».

Дорогие мои друзья! Сегодня мой последний день в статусе пресс-секретаря УМВД России по Тюменской области. Впереди новый регион, новые масштабные задачи… Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что служба в тюменской регионе стала одним из самых насыщенных периодов в моей жизни. Он был наполнен интересными событиями, яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями. Мне очень повезло с коллективом – он молодой, боевой, творческий и талантливый, — пишет Светлана Новик.

Также Новик поблагодарила руководство Управления, своих коллег за взаимодействие и понимание.

Отдельные слова благодарности членам общественного совета всех созывов, пресс-службистам и журналистам за неравнодушие, помощь и отзывчивость, а друзьям и близким — за терпение и большое сердце!  С большим уважением! — подытожила Новик. 

Исполнять обязанности пресс-секретаря ведомства будет Антон Каморников. А вот про будущее место работы Светланы Новик пока ничего не известно.

Фото: Светлана Новик, страница «Фейсбук»

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. скажем спасибо:

    Свете за просьбы не печатать объективные данные о преступлениях и упырях и не выносить сор из избы.

  2. Вот так вот всегда:

    Алтынова чего не поблагодарила? Иль не работала при нём?

  3. Виктор:

    Очень жаль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑