Комментарии:

Премьер Мишустин распорядился закрыть границу России на Дальнем Востоке

Опубликовано: 30 января 2020, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы России на Дальнем Востоке. Эта мера, по словам премьер-министра, принята для предупреждения распространения коронавируса. Об этом Мишустин заявил на заседании правительства, передает РИА Новости.

Подробности пока не известны, но на Дальнем Востоке Россия граничит с китаем, КНДР, Японией и США. Татьяна Голикова возглавила профильный оперативный штаб, Михаил Мишустин поручил Голиковой ежедневно информировать население о текущей ситуации и о мерах профилактики, которые проводятся.

На данный момент известно о 170 жертвах заболевания, зараженных уже 7 711. Как сообщается, в России официально ни одного случая не зарегистрировано.

Напомним, еще в конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения, это произошло в городе Ухань. Также известно, что первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑