Александр Моор сообщил, что на борьбу с коронавирусом в Тюмени брошены все силы

Опубликовано: 1 февраля 2020, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени зафиксирован случай заболевания коронавирусом у китайской студентки, эту информацию подтвердил губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании оперативного штаба. Все студенты, с которыми она контактировала, обследованы.

Как сообщил на заседании оперативного штаба глава региона, принимаются все меры по недопущению распространения заболевания. Получено лабораторное подтверждение заболевания китайской студентки, также выявлены все студенты, с кем она контактировала. Губернатор сообщил, что все они изолированы и у них отрицательные анализы.

Глава Тюменского управления Роспотребнадзора Галина Шарухо сообщила о том, что усилен санитарно-карантинный контроль. В медучреждения и образовательные организации направлены материалы по профилактике коронавируса. Кроме того, по словам Шарухо, вся эта информация появится на главных экранах города. Кроме того, как стало известно, в Тюмени уже превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ.

Напомним, в Тюменской области выявлен первый случай заражения инфекцией коронавируса. Еще один заболевший выявлен в Забайкальском крае. Госпитализирована гражданка Китая, студентка ТИУ.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑