Тюменские школы закрываются на карантин до 8 февраля. Виноват коронавирус?

Опубликовано: 1 февраля 2020, 14:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские школы переходят на дистанционный режим обучения, информация об этом опубликована на портале «Тюмень наш дом». Данное решение было принято санитарно — противоэпидемической комиссией.

Данные меры приняты с целью предотвращения роста заболеваемости ОРВИ и гриппа среди учащихся. Как сообщили в ведомстве, учебный процесс во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования, молодежной политики и спорта, культуры Тюмени будет приостановлен на период с 3 февраля по 8 февраля включительно. Процесс обучения рекомендовано организовать в дистанционной форме.

Официально учреждения закрыты в «целях предотвращения роста заболеваемости обучающихся ОРВИ и гриппом, на основании решения санитарно-противоэпидемической комиссии». Связано ли решение с обнаруженным у студентки из Китая коронавирусом, не сообщается.

В администрации Тюмени напомнили о мерах профилактики против простудных заболеваний. Избегайте мест массового скопления людей, не контактируйте с заболевшими, пейте больше жидкости, пользуйтесь защитными масками и как можно чаще их меняйте. Употребляйте в пищу продукты с высоким содержанием витамина С, проветривайте квартиру и делайте влажную уборку.

Как только вы почувствовали первые признаки простудного заболевания — немедленно обратитесь к врачу!

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑