Напал с ножом на 15-летнего парня. В Тюмени будут судить подростка, который тяжело ранил приятеля

Опубликовано: 3 февраля 2020, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи отправили в суд уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, который устроил поножовщину на железнодорожной станции в Голышманово (Тюменская область), ранив 15-летнего парня.

Согласно версии следствии, 11 октября 2019 года вечером на перроне железнодорожной станции Голышманово Свердловской железной дороги две компании молодых людей повздорили. В ходе конфликта 17-летний молодой человек нанес удар ножом 15-летнему подростку. Потерпевшему были нанесены повреждения, которые повлекли за собой тяжкие последствия для здоровья.

Сотрудники Следственного комитета на транспорте опросили более 20 свидетелей, были проведены судмедэкспертизы, проведена  молекулярно-генетическая экспертиза, криминалистическая экспертиза холодного оружия, трасологическая экспертиза, амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Уголовное дело в отношении 17-летнего подростка возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия «. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑