Руслан Кухарук назначил руководителя управы Ленинского административного округа Тюмени

Опубликовано: 4 февраля 2020, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Распоряжение о назначении на эту должность Александра Ильина подписал глава Тюмени Руслан Кухарук. До этого Ильин возглавлял МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени».

Александру Дмитриевичу Ильину 33 года. В 2008 году с красным дипломом окончил Тюменский государственный университет -Институт государства и права, специальность «Юриспруденция», специализация «Конституционное и муниципальное право». В 2011 году стал кандидатом юридических наук. В 2019 году успешно прошел обучение в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по направлению «Управление региональными проектами развития».

Работал  в департаменте городского хозяйства администрации города Тюмени, в структурах, подведомственных исполнительным органам государственной власти Тюменской области. Возглавил МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени».

Как отметил Руслан Кухарук, центр, который возглавлял Александр Ильин признавался лучшим в области и одним из лучших в стране по качеству работы.

Руководители управ также всегда действуют оперативно, взаимодействуют с жителями и решают вопросы населения в рамках своей компетенции. Это ответственное направление деятельности, которое и возглавит Александр Дмитриевич, — сообщил Руслан Кухарук.

Напомним, Роман Воллерт, занимавший должность руководителя  управы Ленинского административного округа Тюмени ушел в отставку. Об этом стало известно 27 января.

Фото: администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑