Путин сообщил, что поправки в Конституцию «продиктованы жизнью», а не желанием продлить полномочия

Опубликовано: 5 февраля 2020, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент Владимир Путин сообщил, что поправки в Конституцию «продиктованы просто жизнью». Изменения в основной закон государства вносятся не для того, чтобы Президент продлил свои полномочия. Об этом Путин рассказал на встрече с представителями общественности в Череповце.

По словам Путина, за время работы президентом он заметил, что «некоторые вещи не работают так, как должны». «И поэтому я их [поправки] предложил. Но не для того, чтобы продлить свои полномочия», — заявил он.

«Только всенародное голосование должно быть окончательной точкой принятия поправок в Конституцию», — считает президент. Он назвал это высшей формой демократии. Путин рассчитывает, что процесс подготовки поправок займет около 3,5 месяцев. Правда, до сих остается неизвестно, как именно будет проходить это всенародное голосование.

Напомним, Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому будет создана рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Напомним, в своем послании Федеральному собранию Президент предложил внести несколько изменений в основной закон. По его мнению, конституционные поправки должны быть вынесены на всенародное голосование.

Тюменские политики и общественники высказались по поводу внесения поправок в Конституцию. По мнению тюменцев, ничего хорошего россиян от этого не ждет. Депутат от партии коммунистов Юрий Юхневич заочно проголосовал против внесения поправок в Конституцию РФ.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да ничего хорошего!:

    А если посмотреть в правый нижний угол интерактивного голосования, то становится понятно , кому на Руси жить хорошо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑