Тюменский аэропорт готовится встретить спецрейсы из Китая

Опубликовано: 5 февраля 2020, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 5 февраля, в аэропорту Рощино в Тюмени приземлятся два спецборта, которые везут эвакуированных пассажиров их эпицентра коронавируса Уханя. Воздушная гавань готова к встрече людей.

Совсем скоро первый самолет совершит посадку, его уже ожидают машины скорой помощи, военная полиция и несколько автобусов, которые повезут прибывших в санаторий «Градостроитель» в Винзили. Как сообщила журналистам  глава Роспотребнадзора Анна Попова, на борт поднимутся таможенники и пограничники, весь багаж будет обработан, пассажиры будут в масках. Никаких рисков распространения инфекции нет.

Напомним, накануне стало известно о том, что два спецборта с эвакуированными людьми из Китая приземлятся в Тюмени. 147 человек будут размещены в поселке Винзили в санатории «Градостроитель», который полностью готов к приему людей. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Машины скорой помощи ожидают прибытие рейса

Автобусы, на которых эвакуированные будут доставлены в санаторий «Градостроитель»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑