В Тюмени приземлился спецборт с людьми, эвакуированными из эпицентра коронавируса

Опубликовано: 5 февраля 2020, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, что в аэропорту Рощино в Тюмени приземлился спецборт из Уханя с эвакуированными людьми на борту. Все спецслужбы готовы к встрече.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», по словам  главы Роспотребнадзора Анны Поповой, на борт поднимутся таможенники и пограничники, весь багаж будет обработан, пассажиры будут в масках. Никаких рисков распространения инфекции нет. Как сообщает издание 72.RU, этим рейсом прибыло 80 пассажиров.

Эвакуированных встречают машины скорой помощи, военная полиция. Напомним, накануне стало известно о том, что два спецборта с эвакуированными людьми из Китая приземлятся в Тюмени. 147 человек будут размещены в поселке Винзили в санатории «Градостроитель», который полностью готов к приему людей. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как они надоели!:

    Сейчас начнется!!!! Ловцы хйпа — журналисты! Начнут обмусоливать эту тему, пока до костей не обладают!!! А вот наши эвакуированные, приземлились, вот они поехали. вот они покушали. вот они в туалет сходили. Тфу! Мерзость какая! Дорогие журналисты, не надо так делать. Будут еще на ваш век сенсации, настоящие, достойные. Не делайте себе популярность на этих туристах. Тут еще как-то скромненько, а остальные чуть не «под юбку» этой истории лезут. Противно за тюменских журналюг. Скачут от радости!

  2. Наблюдатель:

    Вы наверное верите 1 каналу и Киселевым-Соловьевым?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑