В Тюмени вынесли приговор женщине, которая зарезала своего обидчика

Опубликовано: 5 февраля 2020, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменке, убившей своего собутыльника, вынесли наказание. Поножовщина произошла после нападения мужчины, женщине пришлось защищаться.

Как сообщили в Калининском районном суде, в октябре 2019 года в одной из квартир Тюмени мужчина и женщина вместе выпивали. Во время застолья на почве ревности между ними возник конфликт и мужчина начал наносить своей даме удары руками по лицу и голове. Женщине пришлось обороняться, что бы избиения не продолжались. Тогда она взяла кухонный нож и нанесла своему оппоненту удар в область грудной клетки. При этом женщина прекрасно понимала, к чему может привести ее самооборона. Мужчина умер на месте происшествия.

Ей было предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». В суде женщина свою вину признала и раскаялась. Учитывая ряд смягчающих объстоятельств и отсутствие отягчающих, суд назначил подсудимой 1 год 10 месяцев исправительных работ с удержанием заработной платы  осужденной 10 % от заработка в доход государства.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑