«Кину ей 500 рублей, пусть заткнется». Маргинал из Тюмени отправился в колонию за миллионный долг по алиментам

Опубликовано: 6 февраля 2020, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменца отправили в колонию старого режима за неуплату алиментов. Мужчина даже не пытался помогать своим детям и не скрывал пренебрежения к своей бывшей семье, а его жизнь и без того была богата криминальными эпизодами.

Исполнительное производство в отношении нерадивого отца ведется с 2011 года. Он не стеснялся в выражения, говоря о бывшей жене и детях, а приставу заявлял о своей безнаказанности. «Кину ей 500 рублей, пусть заткнется». Он проживал с сожительницей, нигде не работал и даже не пытался искать работу, пьянствовал.

В 2016 году был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов, но это ситуацию не исправило. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Но даже это не сдвинуло ситуацию с места: он не поменял своего наплевательского отношения к детям. Тогда было возбуждено второе уголовное дело.

Как выяснилось, это далеко не первый эпизод в его богатой криминалом жизни, поэтому суд назначил ему наказание  шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суровость наказания объясняется рецидивом преступлений, отрицательными характеристиками и маргинальным образом жизни должника, рассказали судебные приставы. На сегодняшний день его долг по алиментам превысил 1 миллион рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑