Коронавирус у эвакуированных из Китая в Тюмень туристов не обнаружен

Опубликовано: 6 февраля 2020, 16:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Коронавирусная инфекция не обнаружена ни у одного из эвакуированных в Тюмень туристов, находившихся в очаге эпидемии — китайском городе Ухань. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщают «Известия».

Как сообщила Попова, ситуация стабильная, все эвакуированные осмотрены врачами, температуры ни у кого нет, коронавирус ни у кого не выявлен. Как за детьми, так и за взрослыми постоянно наблюдают врачи.

Из общего количества для троих потребовалось стационарное наблюдение. Не лечение, а именно наблюдение. У одного иностранного гражданина диагностирован абстинентный синдром, у двух других — заболевание, не связанное с инфекционной патологией. Поэтому их поместили в стационарные условия, в условия бокса, — уточнила Попова.

Все обследования граждан продолжаются,  «на сегодняшний день диагноза «коронавирусная инфекция» новая не поставлена ни одному из них. Ситуация под контролем, отметила Попова.

Напомним. накануне, 6 февраля, в Тюмени прибыли два спецборта, которые доставили в столицу региона 144 гражданина России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Таджикистана и Армении. Все они были эвакуированы из эпицентра распространения коронавируса — Уханя. Людей разместили в санатории «Градостроитель» в поселке Винзили.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сазонова Милана:

    У меня уже мозг блокирует всю информацию про коронавирус, сколько можно. Считаю, делай что должно для профилактики и осознавай свою ответственность.

  2. Самойлова Моника:

    В аптеке невозможно антисептик для рук купить(((.

  3. Кузьмина Диодора:

    Я перестала слушать любую инфу о коронавирусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑