Под Тюменью собака искусала маленькую девочку за голову. Ребенка спецбортом отправят в Москву

Опубликовано: 7 февраля 2020, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Боровском, что не далеко от Тюмени, накануне, 6 февраля, случилось ЧП, там собака сильно покусала двухлетнюю девочку. Сейчас ребенка необходимо доставить в Москву, там ей будет оказана вся необходимая помощь.  Как сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, правительством региона организована эвакуация девочки спецбортом.

Вызов поступил в 10 часов 59 минут. Бригада скорой медицинской помощи прибыла в 11 часов 13 минут. На момент осмотра у двухлетней девочки были открытая рана головы и травматический шок. Бригада медиков доставила ребенка в ОКБ №2. Сейчас девочка получает необходимое лечение в условиях реанимации. Принято решение о доставке ребенка для оказания специализированной помощи в Москву. Правительством региона организована эвакуация девочки спецбортом, — сообщили в региональном депздраве.

По факту случившегося правоохранители уже начали проверку. Как сообщают в пресс-службе МВД по Тюменской области, 6 февраля девочка гостила у бабушки в поселке Боровском. Собака хозяйки выбралась из вольера и сильно укусила ребенка. Около 14 часов в полицию поступило сообщение о том, что в ОКБ № доставлен ребенок с травмами. По результатам проверки будет принято решение

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Ну что, защитнички животных, опять будете говорить, что это ребёнок провоцировал собаку? Всех бездомных собак нужно отстреливать, не помещать в приют, а именно отстреливать. Я, как налогоплательщик, не желаю, что бы на мои деньги содержали этих тварей.

    • Екатерина:

      Таких собак чужих хозяев нужно отстреливать либо усыплять.
      Бедный ребёнок сочувствую вашему горю.

  2. Ответ «Читателю»:

    «Собака хозяйки выбралась из вольера..»
    Читатель, ты не читаешь, а только пишешь (свою ахинею!)
    При чем здесь БЕЗДОМНЫЕ (?) Собаки?
    Обострение раньше весны что ли наступило? Вредно, когда погода зимой теплее нормы, м-даа…

    • Сергей:

      Если домашняя, вольерная собака искусала, представляю что бродячая собака может сотворить с ребёнком. Не хотите отстреливать, можно травить ядом. Всё на ваше усмотрение.) Собака без присмотра на улицах города -потенциальный убийца.

  3. Мама:

    Т.е. бабушка не следила за внучкой своей, получается? Как она могла оставить 2-летнего ребёнка одного во дворе?
    Надеюсь, ей грозит хотя бы штраф за оставление в опасности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑