Прогноз погоды в Тюменской области на 8 и 9 февраля

Опубликовано: 7 февраля 2020, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

На выходных Тюменскую область подморозит. В субботу на территории региона пройдет снег, пасмурно и не очень холодно, а вот в воскресенье ожидается резкое понижение температуры, солнечно и холодный ветер.

В Тюмени в субботу утром -11 градусов, днем -9 градусов, северный ветер, облачно, снег. Вечером -11 градусов, возможно пройдет небольшой снег. В воскресенье утром -25 градусов, северо-западный ветер, днем -18 градусов, солнечно. Вечером -2 градуса.

В Заводоуковске в субботу с утра -8 градусов, снег, днем температура воздуха не изменится, -8 градусов, снег, северный ветер, к вечеру -11 градусов. В воскресенье утром -19 градусов, ветер северный, днем солнечно, -18 градусов, северо-западный ветер. К вечеру подморозит до -26 градусов.

В Ишиме утром в субботу -4 градуса, северо-восточный ветер, снег, дымка. Днем -3 градуса, северный ветер, снег. К вечеру -13 градуса, северо-западный. В воскресенье утром -14 градусов, снег, днем -19 градусов, солнечно, северный ветер. Вечером -26 градусов.

Тобольску в субботу утром прогнозируют -10 градусов, снег, днем -9 градусов, снег, ветер северный. К вечеру -12 градусов.В воскресенье утром -29 градусов, северо-западный ветер. Днем -17 градусов, западный ветер, солнечно, к вечеру -23 градуса.

Ялуторовску утром в субботу -8 градусов, снег, днем -8 градусов, снег, северный ветер, облачно, к вечеру -11 градусов. В воскресенье утром -19 градусов, днем -18 градусов, северо-западный ветер, солнечно, вечером -26 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑