Тело младенца было найдено на тюменском мусоросортировочном заводе

Опубликовано: 7 февраля 2020, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

На ленте мусоросортировочного завода обнаружили тело младенца. Ужасающая находка была найдена сотрудниками предприятия вчера, 5 февраля.

Мать убитого ребенка уже разыскивают. Это новорожденный мальчик с примерным возрастом всего в один день. Ребенка обнаружили на ленте с плацентой и пуповиной. Эту информацию официально подтвердили в компании «ТЭО».

Сотрудники завода нашли мертвого младенца среди мусора в среду, 5 февраля, — рассказала пресс-секретарь «Тюменского экологического объединения» Юлия Некрасова изданию 72.RU.

О страшной находке уже сообщили в полицию, правоохранители  разыскивают мать ребенка. Это не первый случай, когда на тюменском мусоросортировочном заводе находят труп младенца. В начале июня 2019 года был найден новорожденный ребенок с необрезанной пуповиной.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

758
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галя:

    Поймать и верх ногами повещать имежду ног налить кислоту пусть висит до самой смерти это пишет бабушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑