В Тюмени пьяный бомж изуродовал иномарку, которая помешала добывать ему пропитание

Опубликовано: 7 февраля 2020, 17:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени мужчина без определенного места жительства разбил автомобиль, который перегородил ему путь к мусорному баку. Ущерб транспорту составил 230 тысяч рублей.

Это случилось еще в конце декабря прошлого года на улице 50 лет Октября. Выяснилось, что 36-летний мужчина, уроженец Тюменской области, который живет в Тюмени, добывал себе пропитание в одном из мусорных контейнеров. Как рассказал задержанный, он регулярно посещал эту мусорную площадку в одном из дворов, но возле контейнеров была припаркована машина и она ему помешала.

Мужчина был пьян, вооружился подручными средствами и начал бить по автомобилю. Сработала сигнализация, от ее звука проснулась хозяйка авто и ее супруг. Последний выбежал на улицу и остановил буяна, жена вызвала полицию.

Проведенная экспертиза установила, что сумма причиненного ущерба иномарке составила свыше 230 тысяч рублей.  В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑