Компания, которая строит дом для полицейских в Тюмени, возведет бассейн в Ялуторовске за 327 миллионов

Опубликовано: 8 февраля 2020, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Крытый бассейн в Ялуторовске будет строить ООО «Арагацстрой». Компания выиграла закупку по максимальной цене — 327,1 млн рублей. Кстати, компания стала единственной, кто подал заявку на аукцион, сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, согласно условиям контракта, подрядчику необходимо построить в Ялуторовске по улице Менделеева,6 здание крытого бассейна. В нем будет находится фитнес-зал с пропускной способностью 34 человека в час. Сам бассейн готов принять до 42 человек в час.

Размеры бассейна 25×16 метров, будет построен балкон для зрителей на 120 мест «для спортивного плаванья, спортивно-оздоровительного плаванья жителей города, проведения соревнований». Также в планах оборудовать гидравлический подъемник для инвалидов. Работы должны быть выполнены в течение 14 месяцев с момента подписания договора.

Компания «Арагацстрой» уже знакома по строительству жома для полицейских, который будут возводить в Тюмени. Этот аукцион проводили четыре раза и только с четвертой попытки был найден подрядчик, который построит дом за 217 миллионов рублей — им стало ООО «Арагацстрой».

 

Рубрики: Закупки, Общество, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑