Разборки в стиле 90-х. В Тюмени вывезли в лес и застрелили гражданина Армении

Опубликовано: 9 февраля 2020, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях в районе ТЭЦ-2 был убит Павел Колозян, который в прошлом году устроил стрельбу из травматического оружия в торговом центре «Кристалл».

Как пишет издание 72.ru,  гражданина Армении Павла Колозяна вывезли в район ТЭЦ-2, где убили выстрелом в голову в ходе разборок. На звонок редакции в пресс-службу следственного управления СК России по Тюменской области, ответили, что пока информацией об убийстве Паавла Колозяна не располагают.

Как писало ранее «ТюменьPRO», Павел Колозян со своими знакомыми устроил стрельбу в ТЦ «Кристалл» из травматического оружия, после чего скрылся, но был задержан полицией через два дня. Стрелку было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Позже Колозян принес извинения тюменцам за свое поведение и был отпущен из зала суда под подписку о невыезде, т.к. суд не нашел состава преступления в его действиях. Его брат Татос Колозян проходит обвиняемым в уголовном деле в связи с ограблением банка «Открытие».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

9344
Просмотры:
29
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Хомяков:

    Покушение на убийство уже не преступление. Есть высший суд, оказалось.

  2. Виктор:

    Жалко парня , за правду шёл до последнего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑