В Тюмени пранкеры гонялись за «зараженным коронавирусом». Их ищет полиция

Опубликовано: 10 февраля 2020, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская полиция ищет местных пранкеров, которые ловили на улицах города «зараженного» коронавирусом молодого человека. Видеоролик появился в социальном паблике «Типичная Тюмень».

В ролике видно, как двое молодых людей, одетых в костюмы химзащиты и противогазы бегают за парнем, который по их сценарию заболел опасным вирусом. Молодой человек падает на землю, а герои сюжета оцепляют вокруг него территорию. Все это происходит на глазах у горожан.

В ходе проверки будут установлены причастные лица, их доставят в отдел полиции для разбирательства. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе изданию Znak.com.

Тем временем нечто подобное произошло и в Москве. Там полиция задержала подозреваемого в хулиганстве, сообщается на сайте МВД. Фигурант в московском метро инсценировал «приступ», вызванный коронавирусом. Человек упал прямо в вагоне поезда, а его «сообщники» кричали о том, что у молодого человека «опасная вирусная инфекция, провоцируя панику среди пассажиров». Поиски соучастников молодого человека ведутся.

Тем временем по данным ВОЗ, заражены 37 558 человек. Национальная комиссия по здравоохранению Китая сообщает о 40 171 подтвержденном случае заболевания. Всего погибли 910 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

569
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑