Часть музея Словцова в Тюмени планируют снести за 22 миллиона

Опубликовано: 11 февраля 2020, 17:41 | Служба новостей ТюменьPRO

На снос части здания, в котором располагается Музейный комплекс имени И.Я.Словцова, планируют потратить более 22 миллионов рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В настоящее время Управление капитального строительства ищет подрядчика, который снесет часть здания. Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, победителю закупки предстоит  демонтировать часть музейного комплекса — учебный комплекс (У), который располагается по улице Советской, 63.

На эти цели областной бюджет выделяет 22 миллиона 347 тысяч рублей. На эти средства будет произведен демонтаж части здания, перевозка и сдача строительного мусора на полигон. Кроме того предстоит благоустроить территорию после завершения всех работ.

Заявки на аукцион принимаются до 18 февраля, все работы согласно условиям контакта должны быть выполнены до 1 ноября 2020 года.

Это не единственное здание, которое планируют снести в Тюмени.  В районе Войновки снесут объект незавершенного строительства. На это мероприятие из бюджета готовы выделить почти 12 миллионов рублей.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2592
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий:

    Спрашивается, а зачем тогда отгрохали такой большой музейный комплекс. Ведь его относительно недавно построили? Если память не изменяет 3-4 года назад.

  2. Галина 7:

    Ломать-не строить! А ещё:шей да пори-не будет простой поры! Молодцы!

  3. СВЕТА:

    Может лучше открыть там бюджетные кружки ? И вложить в детское образование эти деньги? РИСОВАНИЕ, шитье, танцы, разбазаривание денег не рационально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑