В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве Павла Колозяна

Опубликовано: 11 февраля 2020, 14:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Предъявлено обвинение тюменцу, которого подозревают в убийстве Павла Колозяна. Об этом сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

Согласно данным следствия, 8 февраля 2020 года днем на территории одной из баз отдыха в Тюмени между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В ходе конфликта злоумышленник, вооруженный огнестрельным оружием, выстрелил в оппонента. Потерпевший получил ранение головы, не совместимое с жизнью, — сообщили в Следственном комитете.

В результате оперативных мероприятий правоохранителям удалось задержать местного жителя 1977 года рождения. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». В настоящее время следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы и выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним. что тело Павла Колозяна было найдено в районе ТЭЦ-2. Погибший гражданин Армении был тем самым стрелком из ТЦ «Кристалл». Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Позже Колозян принес извинения тюменцам за свое поведение и был отпущен из зала суда под подписку о невыезде, т.к. суд не нашел состава преступления в его действиях. Его брат Татос Колозян проходит обвиняемым в уголовном деле в связи с ограблением банка «Открытие».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑