СК начал проверку видео, где тюменский следователь отмечает новое звание под лозунг «Жизнь ворам!»»

Опубликовано: 12 февраля 2020, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области начал служебную проверку по факту публикации в СМИ, где на видеоролике, якобы, сотрудники силовых структур, а именно, СК, прокуратуры, МВД и суда празднуют в грузинском ресторане новое звание одного из следователей СК.

Пока не известно, сколько продлится проверка, что грозит героям видео, если будет установлено, что на видео действительно сотрудники Следственного комитета, сообщает издание Znak.com, ссылаясь на пресс-службу СК по Тюменской области.

Как ранее сообщалось, сотрудник СК по Тюменской области, вероятно, Рафик Аглиуллин, отмечает получение нового звания в компании сотрудников прокуратуры, УМВД, судей и некоего Дениса Девкина.  Именно он по данным источника «Нового дня», ранее в 2007 – 2016 годах неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу. Именно Девкин декламирует «АУЕ!» и «Жизнь ворам». 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

5555
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Т…ри во власти достали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑