СМИ: уволен тюменский следователь, который праздновал новое звание под лозунги «Жизнь ворам!»

Опубликовано: 12 февраля 2020, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

После эпатажного празднования нового чина, следователь СК по Тюменской области Рафик Аглиуллин, уволен с должности, сообщает «Новый день», ссылаясь на источник, близкий к правоохранительным органам.

Возгласы «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» во время празднования в грузинском ресторане не остались незамеченными председателем  Следственного комитета России Александром Бастрыкиным. Он взял ситуацию под личный контроль, в Следственном комитете ситуацию пока никак не комментируют.

Впрочем, как сообщалось ранее, СК по Тюменской области начал служебную проверку по факту публикации в СМИ, где на видеоролике, якобы, сотрудники силовых структур, а именно, СК, прокуратуры, МВД и суда празднуют в грузинском ресторане новое звание одного из следователей СК.

А в это время Денис Девкин с криминальным прошлым снимает видео, на котром слышны провокационные фразы, силовики спокойно позируют на видео. Правда, Девкин уже прокомментировал эту ситуацию. По его словам, он со своим другом зашел в ресторан, чтобы купить чачи, друг увидел там знакомых по спортзалу,  но получилось так, что на видео попали только эти слова, а вот слова «Парни — молодцы, чистый город стал без бандитов», почему-то не слышно. Правда, как в друзья по спортзалу попали судья и прокурор, Девкин ничего не сообщил, передает слова героя видео телеграмм — канал «Тюменская уМоора».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1662
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да-да:

    И чьи это слова про чистый город без бандитов?

  2. Тюменец:

    Совет беспланый. Сейчас вообще ни юбилеи, ни очередные присвоенные звания, ни праздники, чиновничьему аппарату, представителям силовых структур, праздновать в общественных местах (кафе, рестораны, базы отдыха и т. д.) я бы не советовал. Всегда в коллективе найдутся «доброжелатели», «друзья-товарищи», просто случайно зашедшие, место то общественное, которые готовы «помочь», т. е. подставить, а ровно как и те, кто обслуживает данное мероприятие (сама кухня, вместе с официантами и т.д). Неизвестно, в какой момент вас заснимут на телефон или видеокамеру, а потом это все выложат в сеть. Берегите себя!

  3. Михаил:

    Да видно же что за большим столом в одном зале одна компания отмечает.
    Не знакомого они бы на шаг не пустили к себе!
    А так как он выкрикивал так и есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑