Тюменские силовики отметили звание коллеги со словами «АУЕ» и «Жизнь ворам»

Опубликовано: 12 февраля 2020, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Весьма оригинально отметили получение звания своего коллеги тюменские правоохранители. В одном из ресторанов города сотрудник Следственного комитета под лозунги «Жизнь ворам» и «АУЕ» праздновал получение звания майора. При этом, как сообщает издание «Новый день», компанию силовикам составил ранее судимый гражданин, а правоохранители при этом позировали на камеру телефона.

На видео, которое оказалось в распоряжении редакции, можно увидеть Алексея Ушатого, который является руководящим сотрудником полиции, а так же его зама Артура Рузеева. В праздновании участвует следователь Следственного управления СК РФ по Тюменской области Рафик Аглиуллин. Как сообщает источник издания, близкий к правоохранительным органам, торжественное мероприятие проходило в грузинском ресторане «СаЛобио» и устроил его Аглиуллин, офицер, якобы, отмечал получение погон майора.

В редакцию видео попало от читателя, оно было сделано 7 февраля и каким образом видео оказалось у отправителя, редакции неизвестно.

Видео записал на мобильный телефон некий Денис Девкин. По данным источника «Нового дня», ранее в 2007 – 2016 годах он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу, — сообщает издание.

При этом голос за кадром комментирует: «Так. Судья, прокурор, Следственный комитет».

Алексей Ушатый — начальник отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности управления уголовного розыска Управления МВД России по Тюменской области. На фото его награждают за пресечении деятельности членов международной группы, которая совершала хищения средств из банкоматов. 

Фото: МВД по Тюменской области

Артур Рузеев — подполковник, заместитель Алексея Ушатого, в 2019 году губернатор Александр Моор вручил ему благодарность за заслуги в укреплении правопорядка.

Фото: 72.RU

Рафик Аглиуллин — является сотрудником Следственного комитета. 

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2904
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Люди,что вообще творится,то бандюганы обкрадывают проституток,то правохранители под ворами🙉🙈🙊

  2. Ольга:

    Очень порядочный человек. Пришлось лично сталкиваться в 2011 году. Кому-то очень сильно мешает.

  3. ник:

    не удивляйтесь.
    все так как должно быть.

  4. Николай Иванович:

    Теперь понтно почему СК закрывает глаза на пытки задержанных операми из УгРо. За одним столом бухают, АУЕ рулит. Страшно жить становится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑