Вместо спа-салона — проституция. В Тюмени вынесли приговор администратору «массажного» заведения

Опубликовано: 12 февраля 2020, 18:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший администратор спа-салона выплатит штраф почти в 200 тысяч рублей. Женщину обвинили в организации занятий проституцией.

Согласно материалам уголовного дело, тюменец арендовал два помещения и в них под видом спа-салонов организовал занятие проституцией. Его дело выделено в отдельное производство. К своей деятельности он привлек в январе 2018 года женщину, которая стала работать администратором.  Осенью 2018 года об этих заведениях стало известно полиции, возбудили уголовное дело.

Женщину судили по статье «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией», суд назначил ей штраф в размере 195 тысяч рублей в доход государства. А в сентябре 2019 года организатора спа-салонов оштрафовали на 300 тысяч рублей, сообщили в региональной прокуратуре.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑