Тоболяк убил бабушку и ее сожителя, а потом инсценировал суицид

Опубликовано: 13 февраля 2020, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Вынесен приговор 21-летнему тоболяку, который убил свою свою бабушку и ее сожителя. При этом молодой человек постарался все сделать так, чтобы убийство выглядело, как суицид.

Трагедия произошла в деревне Вармахли Тобольского района. Внук пришел к бабушке в ночь с 11 по 12 сентября 2019 года, молодой человек был пьян. И бабушку и ее сожителя он убил за то, что те не были на поминках его отчима. Чтобы избежать наказания, злоумышленник решил все инсценировать так, будто это сожитель убил его бабушку, а потом покончил жизнь самоубийством. Молодой человек нанес погибшему несколько ударов ножом, а после этого вложил нож в его руку.

Тоболяка судили по статье «Убийство двух лиц», суд назначил ему 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии старого режима. После освобождения он в течение одного года будет ограничен в свободе передвижения, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑