В СК подтвердили увольнение следователя Аглиуллина, который праздновал повышение под лозунги «Жизнь ворам!

Опубликовано: 13 февраля 2020, 10:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователь СУ СКР по Тюменской области Рафик Аглиуллин действительно уволен со своей должности. Это подтвердили в региональном Следственном комитете.

По поручению руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована служебная проверка по опубликованному в средствах массовой информации видеосюжету. Следственным управлением будет дана объективная и принципиальная оценка поведению сотрудников, и приняты жесткие меры реагирования, — сообщили в ведомстве.

В настоящее время следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение Присяги сотрудника Следственного комитета России.

Напомним, накануне в СМИ появилось видео, на котором следователь Аглиуллин празднует новое звание в компании коллег и некоего Дениса Девкина, который имеет преступное прошлое. при этом Девкин снимает мероприятие на камеру и заявляет «Жизнь ворам!» и «АУЕ». Правоохранители это слышат и позируют на камеру.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑