В Тюмени эвакуируют торговые центры. Работают спецслужбы с собаками

Опубликовано: 13 февраля 2020, 20:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 13 февраля, в Тюмени было эвакуировано сразу три торговых центра — «Галерея Вояж», «Гудвин» и «Кристалл». Очевидцы событий в социальных сетях делятся фотографиями и видео с места событий.

-Уважаемые посетители! В ТРЦ «Кристалл» проведена эвакуация. На месте работают спецслужбы. Торговый центр пока не работает, мы будем оперативно сообщать о новостях в группе, — сообщают в паблике «ТРЦ Кристалл» ВКонтакте.

Издание 72.RU, ссылаясь на свой источник, сообщает о минировании зданий.

Посетители торгового центра негодуют, пишут о том, что им пришлось выходить из помещения без курток и они замерзают на улицу. Внутрь никого не пускают.

Эвакуация прошла и в «Гудвине». Как сообщают очевидцы в паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте, сработала пожарная сигнализация.

«Сразу было понятно, что тренировочная, но никто из персонала даже с места не сдвинулся, а все потому, что капитан никогда не покидает своего корабля! P.s. людям никто ничего не говорил, просто все спокойно встали и вышли на улицу на пару минут». 

Так же была эвакуация была в ТРЦ «Галерея Вояж». Там на входе стояли пожарные машины.

В «Вояже» работают правоохранители с собаками.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑