В тюменском гараже хранили тысячи литров разнообразного алкоголя на миллион

Опубликовано: 14 февраля 2020, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени накрыли цех по хранению алкогольной продукции. Объем товара исчисляется тысячами литров, а стоимость — миллионами рублей. Хранилось все это в одном из гаражных кооперативов города.

Оперативники задержали гражданина одной из стран ближнего зарубежья, известно, что ранее он судимостей не имел. Вся продукция была не маркирована, объем товара — более двух с половиной тысяч литров, а стоимость исчисляется более чем в миллион рублей.

Вся продукция хранилась в одном из гаражей гаражного кооператива на улице Дамбовской в Тюмени. Как выяснили правоохранители, мужчина не является индивидуальным предпринимателем и лицензии на осуществление деятельности по обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции у него нет. Гражданин 1974 года рождения задержан, он полностью признал свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».  Максимальная санкция статьи — шесть лет лишения свободы, рассказали в МВД по Тюменской области.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑