Пьяный тюменец избил свою мать. У женщины переломы и травма грудной клетки

Опубликовано: 17 февраля 2020, 11:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пьяный сын избил собственную мать. Поводом для такого зверского поступка послужили замечания женщины и ее просьба прекратить застолье. За это она получила множественные телесные повреждения.

Как выяснили оперативники, мать и сын проживают в одной комнате коммунального типа. Субботним вечером 35-летний подозреваемый устроил застолье с распитием спиртного, на что мать сделала ему замечание и попросила прекратить это мероприятие. Но ближе к ночи скандал только усилился. Сын начал избивать собственную мать. В итоге у женщины диагностированы закрытые травмы грудной клетки, несколько переломов и сочетанные травмы мягких тканей. Женщину госпитализировали, ее здоровью нанесен тяжкий вред.

Мужчину задержали оперативники. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, сообщили в МВД по Тюменской области.

Это далеко не первый случай, когда сыновья набрасываются на своих матерей. В октябре прошлого года в Тюмени сын избил собственную мать и неизвестно, чем бы закончилась эта страшная история, если бы на помощь женщине не подоспел сосед и вызвал полицию. В конце мая 2019 года пьяный мужчина убил свою 84-летнюю мать. А в феврале в поселке Новотарманский сын избил свою мать палкой по голове. Если бы не односельчане, женщина замерзла бы в снегу без сознания.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑