Ради спасения Юлианы Сырцевой из Югорска хоккеист Павел Дацюк выставил на аукцион свитер и клюшку

Опубликовано: 17 февраля 2020, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Маленькую Юлиану Сырцеву из Югорска, у которой диагностировано редкое генетическое заболевание, решил поддержать чемпион мира, двукратный обладатель  Кубка Стэнли, обладатель Кубка Гагарина, чемпион России хоккеист Павел Дацюк. Олимпийский чемпион присоединился к благотворительному марафону в поддержку малышки.

Павел Дацюк передал для благотворительного аукциона в поддержку Юлианы Сырцевой свои личные вещи — клюшку и свитер с №13 с автографами. С этой клюшкой и в этом свитере хоккеист выступал на Олимпийских Играх в Южной Корее, где сборная России взяла золото. Стартовая цена свитера — лот №1— 30 000 рублей, клюшки — лот №2 — 50 000 рублей.

Ранее мы сообщали о малышке Юлиане, ей на помощь приходят все неравнодушные люди, день за днём отмирают двигательные и дыхательные функции! Требуется срочное лечение! У нее диагностирована спинальная мышечная атрофия. На счету каждый день! Введение препарата должно быть проведено до двухлетнего возраста. Именно тогда, по условиям исследований, он дает наибольшую вероятность выздоровления! Помочь малышке в наших силах. Девочке требуется 150 миллионов!

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», спикер Совета Федерации Эдуард Исаков уже выступил в поддержку маленькой Юлианы Сырцевой из Югорска. Эдуард Владимирович записал видеообращение, в котором попросил откликнуться всех, чтобы помочь семье собрать эту гигантскую сумму.

Не так давно Тюмени прошел шахматный турнир в поддержку маленькой Юлианы. В «Городском шахматном клубе» именитые гроссмейстеры Максим Чигаев и Даниил Юффа провели сеанс одновременной игры и все это для спасения маленькой девочки.

Фото: «Юлиана Сырцева» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑