Тюменские водители взбесились? Они кусают сотрудников ДПС и тащат их за машиной

Опубликовано: 17 февраля 2020, 20:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Водители в Тюмени стали вести себя крайне агрессивно по отношению к сотрудникам ГИБДД. Только за прошедшие выходные были случаи, когда любители проехать на красный да еще в нетрезвом виде кусали инспекторов, матерились на них, а один водитель протащил сотрудника ГИБДД за своей машиной сто метров.

Так, на улице Мелиораторов, 1 был остановлен автомобиль «Фольксваген», из салона шел запах алкоголя, а рядом с водителем была 1,5-литровая бутылка с пивом, речь у автомобилиста была невнятной. Оказалось, что водитель подлежит уголовной ответственности по ст.264.1 за повторное нетрезвое вождение. Мужчина заблокировал двери авто, при этом зажал руку инспектора в форточке. Машина начала движение и протащила инспектора сто метров, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

К счастью инспектор был спасен, водителя иномарки задержали на СТО. А чтобы вытащить нарушителя из машины, пришлось применить силу и газ, после этого на него надели наручники. 39-летний нарушитель приговорен к пяти суткам административного ареста.

В ночное время на красный сигнал светофора проехал автомобиль «Богдан». На требование инспектора водитель не остановился, авто задержали на улице Заречной. В салоне находился 22-летний водитель и пассажирка, документы молодой человек не предоставил, тест на алкоголь проходить отказался. К нему на помощь подоспела «группа поддержки», инспекторам было оказано сопротивление, водитель попытался скрыться, а потом и вовсе укусил инспектора за палец.

За минувшие выходные дни сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 48 водителей в состоянии опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑