Главбух и зампред правления из команды Миллера покинули «Газпром»

Опубликовано: 18 февраля 2020, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Главный бухгалтер «Газпрома» Елена Васильева и зампред правления — руководитель аппарата правления Михаил Середа покинули команду Алексея Миллера. И Васильева и Середа работали с председателем правления с 2001 года. Эта информация размещена на сайте компании.

Вместо Васильевой должность главбуха занял Михаил Россеев, который до этого занимал должность заместителя главного бухгалтера. А вот должность середы и вовсе ликвидировали, его приемником на посту руководителя аппарата стал Вячеслав Коптелов, ранее бывший замначальника управления в департаменте 201.

Отмечается, что Васильева, а также гендиректор ООО «Газпром трансгаз Томск» и ООО «Газпром добыча Оренбург» Анатолий Титов и Владимир Кияев освобождены от должностей в связи с выходом на пенсию. Середа назначен первым заместителем гендиректора ООО «Газпром экспорт» и гендиректором ООО «Газпром трейдинг» («дочка» «Газпрома»).

Рубрики: Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑