Сотни миллионов потратят на ремонт дорог в Тюменском районе. Нижнетавдинский и Исетский районы тоже в списке

Опубликовано: 18 февраля 2020, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

На ремонт дорог в Тюменском районе планируют потратить  более 589 миллионов рублей. Соответствующую закупку объявило региональное Управление автомобильных дорог. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно документам закупки, ремонтироваться будут подъезды и основные дороги, всего в нормативное состояние должны будут привести 11 участков дорог. Так, ремонт пройдет в Винзилях, Муллашах, Ембаево, на подъезде к деревне Коняшина и на участке обхода Тюмени. Заасфальтируют участки на следующих дорогах:  Каменка — Успенка, Кулаково — Каменка, Богандинский — Червишево — Чаплык, Тюмень — Криводанова и Тюмень — Нижняя Тавда, сообщается на сайте госзакупок.

Заявки принимаются до 4 марта 2020 года.

Помимо Тюменского района дороги будут ремонтировать в Нижнетавдинском районе, на это потратят из бюджета более 148 миллионов. Заявки принимаются до 25 февраля 2020 года. На ремонт дорог в Исетском районе отпущено 155, 284 миллиона, заявки принимаются так же до 25 февраля 2020 года.

Рубрики: Закупки, Исетский район, Нижнетавдинский район, Общество, Тюменский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑