Украинец распространял в Тюмени наркотики, которые привез из Москвы

Опубликовано: 18 февраля 2020, 9:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесли приговор гражданину Украины, который в Тюмени занимался распространением наркотиков. Запрещенными веществами  он «отоваривался» в Москве.

Более 280 граммов синтетических наркотиков 27-летний мужчина забрал в Москве 26 сентября 2019 года. На попутках он добрался до Тюмени и уже 1 октября пошел делать закладки. Наркосбытчика задержали полицейские у одного из домов, при нем нашли наркотики, их изъяли. Все опасные вещества украинец хранил на съемной квартире.

Иностранец был осужден по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере». Суд назначил подсудимому 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑