В Тюмени детсад, институт, жилые дома на сутки остались без тепла и горячей воды

Опубликовано: 18 февраля 2020, 12:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Без тепла и горячей воды остались как минимум 107 домов в районе Дома обороны в Тюмени. Данная информация размещена на сайте единой теплоснабжающей организации УСТЭК.

Так, отключенными от тепла и горячей воды остались дома на улицах Полевой, Ямской, Садовой, Луначарского. Кроме того, под отключение попали дома на улицах Казанской, Льва Толстого, Полярной. Среди детских учреждений отключенными оказались детский сад №55 — ул. Казанская, 18, школа №38 — ул. Садовая, 64, а так же Строительный институт ТИУ по адресу Луначарского,2.

Известно, что такая ситуация продлится до утра 19 февраля. Как сообщается на сайте теплоснабжающей организации, причиной послужило повреждение тепловой магистрали.  Как сообщили в диспетчерской службе УСТЭК, не исключено, что работы по устранению неполадок могут продлиться дольше. На магистрали «надо менять кусок трубы».

Рубрики: Общество, Тюмень, УСТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑