Не отходя от «места размышлений». Депутат Госдумы внес предложение транслировать заседания в туалетах

Опубликовано: 19 февраля 2020, 17:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Весьма оригинальное предложение внес депутат госдумы от фракции «Справедливая Россия» Игорь Моляков. Парламентарий выступил с инициативой организовать трансляцию заседаний в туалетах.

Вопрос бытового характера: я заметил, что здесь есть места, скажем так, для размышлений. И вот когда обсуждаются важные вопросы: выводится ли трансляция туда? Чтобы, когда обсуждались важные вопросы, депутат смог быстро вернуться в зал. А если он не слышит, значит, надо обеспечить трансляцию в эти места, — предложил депутат.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин воспринял это с улыбкой, попался обернуть в шутку и даже снять с обсуждения  такое оригинальное предложение. Но Моляков парировал, мол, не отменишь же «размышления». Володин смех, конечно, еле сдержал, но все-таки поручил этот вопрос проработать.

Напомним, что именно сегодня Вячеслав Володин отчитал депутатов за их прогулы.  Некоторые парламентарии по какой-то причине не посчитали нужным посетить заседание, на котором принимался предложенный Владимиром Путиным законопроект о бесплатном горячем питании для школьников. Вероятно, чтобы депутаты больше не опаздывали и не прогуливали для их удобства и предложена трансляция в местах для «размышления».

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот:

    Для прогульщиков необходимо предусмотреть увольнение по статье. А этому выдать инвентарь, пусть туалеты моет всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑