Работала на Кавказе и искала взрывчатку. В Тюмени отправилась на отдых собака-полицейский

Опубликовано: 19 февраля 2020, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

На заслуженный отдых отправилась немецкая овчарка, которая на протяжении восьми лет помогала правоохранителям искать оружие, боеприпасы, взрывчатку. Сейчас четвероногая красавица отправится жить к своему напарнику.

Астория Блэк Виктори прибыла в  центр кинологической службы УМВД России по Тюменской области в конце 2012 года. Немецкая овчарка прошла обучение по профилю «Обнаружение взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов». Керри — так называет ее старший инспектор-кинолог Петр Колосов- на протяжении восьми лет охраняла общественный порядок, несла службу с кинологом, заступая на суточные дежурства.

У собаки большой опыт, она работала на Чемпионате мира по футболу в Саранске и в Москве, выезжала в служебные командировки, несла службу на Северном Кавказе. Как рассказывает Петр Колосов, Керри отправилась на заслуженный отдых. Сейчас она сменила служебную будку на свободный вольер и живет дома у своего напарника Петра Колосова.

 Фото и видео: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑