Тюменец из-за долга в 4 миллиона чуть не остался без «Лексуса» и бильярда

Опубликовано: 19 февраля 2020, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Более четырех миллионов рублей задолжал тюменец своему знакомому, но не спешил рассчитываться. Судебным приставам пришлось арестовать дорогую машину, бильярд, эксклюзивную мебель заемщика.

Как выяснилось, индивидуальный предприниматель дал своему знакомому займ для развития бизнеса, но в оговоренный срок заемщик не собирался отдавать долг, который составил более четырех миллионов. Даже после того, как предприниматель обратился в суд, заемщик не спешил выполнить долговые обязательства. Как оказалось, счета у мужчины были пусты, но имелось имущество. Его и арестовали. Под арест пошел автомобиль «Лексус», техника, эксклюзивная мебель, бильярд, спортивные тренажеры.

Только это сподвигло должника оплатить долг, он сильно не хотел расставаться с имуществом, особенно ценил свой автомобиль, сообщили в пресс-службе судебных приставов по Тюмени.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑