Александр Моор: «Единая Россия» — самая мощная политическая сила»

Опубликовано: 20 февраля 2020, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Задачи, поставленные Президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию — это приоритетные задачи, а партия «Единая Россия», как  самая мощная политическая сила должна контролировать исполнение всех поставленных задач, ведь только в одной Тюменской области около 26000 членов партии, 12500 сторонников. Об этом сообщил губернатор  Александр Моор на заседании регионального политического совета партии.

Как отметил глава региона, одним из главных вопросов является демографический.

В Тюменской области в 2020 году  введена инициатива выплачивать на первого ребенка 150 тысяч рублей. Это хорошая поддержка для семей с детьми – получить федеральные средства и региональную выплату, — подчеркнул губернатор.

Особое внимание уделил губернатор детским садам. По его словам, к концу 2021 года будут обеспечены местами в садах все дети в возрасте от полутора лет. Губернатор также отметил, что в регионе до 2024 года построят 58 новых школ. С 1 сентября 2020 года в Тюменской области школьники младших классов будут обеспечены бесплатным горячим питанием. В Тюменской области активно развивается служба скорой помощи. В районах открываются новые ФАПы, в каждом из которых работает фельдшер. Действует программа поддержки медиков на селе.

Приоритеты, обозначенные президентом в послании, мы включили в региональную составляющую национальных проектов. Выполнение этих задач требует напряженной работы и совместных усилий власти, общества, бизнеса, — подчеркнул Александр Моор. По его мнению, благодаря «Единой России» выполнение всех поставленных задач будет проходить  на высоком уровне.

Напомним, 15 января Президент Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию.  Повышение маткапитала, бесплатное питание в начальной школе, фиксированный оклад для сотрудников медицинской сферы, судьба Конституции России — это еще не все темы, которые поднял Президент Владимир Путин.  Аплодисменты в адрес главы государства практически не умолкали.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дарья:

    причем тут единная Россия ? Народные деньги распределяют для смазки глаз, большая часть в руках у коррупционеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑